Fingerfood

catering berlin fngerfood

Giacomo Ceruti – Stilleben um 1750

Fingerfood der Gastfreundin:

Brote
– Crostini mit
*Auberginen-Kaviar
*Tapenade
*Kürbis-Tahini Spread
*Nuss-Kräuter-Pesto
– Sauerteig-Baguette mit
*Ruccola und Parmesan
*Limettenbutter und Stremellachs
*Limettenbutter und Gurke
*Büffelmozzarella
– Weizen-Roggen-Brot mit
*Butter und Parmaschinken
*Ahlewurscht
– Rote-Bete-Walnuss-Brot mit Ziegenkäse und Meerrettich
– Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
– Früchtebrot mit Toma di Capra

Spieße
– Zitronenhähnchen-Spieße mit Olive
– Spieße von gerösteten Brotwürfeln, Rohschinken und Oliven
– Orangenspieße mit Radicchio
– Maurische Fleischspieße

Diverses
– Fleischbällchen mit Minze und Ingwer
– Ziegen-/Schafskäse mit Za’tar
– Butterteigrauten mit roten Paprikaschoten
– Kartoffel-Tortilla mit Rohschinken und Minze
– Quittenbrot mit Ziegenkäse
– Geröstete Brotwürfel mit Pancetta
– Frisch geröstete Salzmandeln

Süße Bällchen
– Dattel-Erdnussbutter-Bällchen
– Schneebällchen
– Chokladbollar
– Karotten-Kokos-Bällchen
– Zitronenbällchen

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Paolo Antonio Barbieri – Küchenstillleben, 1640