Buffet

catering berlin buffet

Georg Flegel – Stilleben mit Papagei, undatiert

Salat
– Bulgur-Salat mit Hühnchen und Avocado
– Tabouleh – Salat mit Bulgur, Tomaten, Minze und Petersilie
– Pasta-Salat mit Cherry-Tomaten, Feta, Oliven und frischen Kräutern
– Auberginensalat mit Joghurt
– Fenchelsalat mit Parmesan und Rohschinken
– Radicchio- und Rucola-Salat mit Orangen, Rosinen und Pinienkernen
– Orangen- und Zitronensalat mit Oliven
– Panzanella – toskanischer Brotsalat
– Wassermelonensalat mit Minze und Ziegenfeta

Fisch
– Fischfilets in Tomaten-Nuss-Sauce
– Marinierte Sardinen nach Venezianer Art
– Thunfisch in Olivenmarinade
– Marinierter Fisch mit Korinthen und Rosmarin

Fleisch
– Rindsbraten an Fenchelsauce
– Rindsrouladen mit Pancetta
– Hähnchenbruststreifen in Marsala-Sauce
– Lamm-Tajine mit Quitten oder Pflaumen

Gemüse
– Zucchini mariniert
– Kürbis mit Zimt und Chillie aus dem Ofen
– Paprika gegrillt und mariniert
– Mangold mit Rosinen, Walnüssen und Croûtons
– Mangold mit Kichererbsen an Zitronensauce
– Palmkohl mit Pancetta

Diverses

– Pikante Mandelbällchen
– Geröstete Kartoffeln mit Knoblauch, Zitronensaft und Oregano
– Reis-Pilav mit Datteln
– Ziegenkäse in Weinblättern gebraten

Desserts

– Panna cotta
– Honigmousse
– Fruchtsalat mit gerösteten Nüssen und Minze
– Orangenquarkcreme
– Kastanienkuchen
– Semolina-Nuss-Schnitten