Buffet

catering berlin buffet

Georg Flegel – Stilleben mit Papagei, undatiert

Salat
– Bulgursalat mit Blumenkohl, Walnüssen, Granatapfelkernen und Kräutern
– Tabouleh – Salat mit Bulgur, Tomaten, Minze und Petersilie
– Pastasalat mit Kirschtomaten (frisch und halbgetrocknet), Feta, Oliven, Kapern und frischen Kräutern
– Fenchelsalat mit Parmesan und Rohschinken
– Radicchiosalat mit Ruccola, Orangen, Rosinen und Pinienkernen
– Radicchiosalat mit roter Bete und Frühlingszwiebeln
– Salat von Roter Bete, Salzzitronen, Dill und Tahini Joghurt
– Orangen- und Zitronensalat mit Oliven
– Panzanella – toskanischer Brotsalat
– Salat von grünem Spargel, frischen und halbgetrockneten Kirschtomaten
– Wassermelonensalat mit Minze und Ziegenfeta

Fisch
– Fischfilets in Tomaten-Nuss-Sauce
– Marinierte Sardinen nach Venezianer Art
– Thunfisch in Olivenmarinade
– Marinierter Fisch mit Korinthen und Rosmarin

Fleisch
– Rinds- oder Schweinebraten mit Fenchel-Rosmarin-Kruste
– Rindsrouladen mit Pancetta
– Hähnchenbruststreifen in Marsala Sauce
– Lamm-Tajine mit Pflaumen

Gemüse
– marinierte Zucchini mit Minze
– Caponata
– Ratatouille
– Kürbis aus dem Ofen mit Zimt und Chili
– Paprika gegrillt und mariniert
– Mangold mit Rosinen, Walnüssen und Croûtons
– Mangold mit Kichererbsen an Zitronensauce
– Palmkohl mit Pancetta

Diverses
– Pikante Mandelbällchen
– Geröstete Kartoffeln mit Knoblauch, Zitronensaft und Oregano
– Kartoffelsalat mit grünen Bohnen und Kirschtomaten
– Reis Pilav mit Datteln

Desserts
– Labneh mit Kardamon, dazu Orangensalat mit Datteln
– Panna Cotta mit Beeren
– Honigmousse
– Tiramisu mit Beeren
– Fruchtsalat mit gerösteten Nüssen und Minze
– Orangenquarkcrème
– Kastanienkuchen mit Schokolade
– Schweizer Schokoladenkuchen